Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глюкоза похвасталась округлившимся животиком. ФОТО



Глюкоза беременна третьим ребенком.



Певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, заинтриговала своих поклонников новостью о возможной беременностью. На свежей фотографии знаменитой блондинки трудно не заметить того, что ее всегда подтянутая фигура заметно округлилась, передает  hochu.ua.

После того, как Глюкоза опубликовала селфи, став в профиль, у многих подписчиков даже не возникло сомнений в том, что певица ждет третьего малыша. "Судя по фото, третий ребенок в семье уже на подходе. Поздравляю!", "Вы беременны?", "Чудесная новость! Легкой беременности!", — тут же отреагировала интернет-публика знаменитости.

Глюкоза похвасталась округлившимся животиком


Тем не менее, сама Глюкоза никак не комментирует новость о возможной беременности. Но, помнится, еще в июне певица говорила о том, что очень хочет стать мамой троих деток. Сейчас же знаменитость воспитывает двоих дочерей в браке с бизнесменом Александром Чистяковым — 5-летнюю Веру и 9-летнюю Лиду.

Глюкоза похвасталась округлившимся животиком



Читайте также: Слава из «НеАнгелов» похвасталась округлившимся животиком

Хочется девочек на ноги поставить: одна - в школе, другая - в садике. Думаю, годам к 35 сделаю себе подарок - рожу третьего!

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии