Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обама, пляшущий "под Джексона", взорвал Интернет. ВИДЕО



Президент США пригласил в Белый дом детей военных на свой последний Хэллоуин.



Барак и Мишель Обама отпраздновали своей последний Хэллоуин в Белом доме. Уже через неделю американцы выберут нового лидера, но пока в резиденции президента нет ни гривы Дональда Трампа, ни засилья брючных костюмов Хиллари Клинтон. Зато есть пожарные, супергерои, солдаты, и даже Мухаммед Али. Все это костюмы детей военных, которых пригласили на Хэллоин в этом году, передает  Комсомольскую Правду.

Как отмечает The Washington Post, сам Барак Обама предпочел не наряжаться и пришел на праздник нечистой силы с темной рубашке и свитере. Во вполне "приличном" наряде появилась и первая леди. Последняя, к слову, пошла на беспрецедентный для себя шаг и разрешила детям есть конфеты. Известно, что она активно пропагандировала здоровое питание во время президентства своего мужа.



Завершилось веселье в Белом доме зажигательным танцем под песню Майкла Джексона Thriller. Барак и Мишель Обама делали роботизированные движения, а девушка-аниматор призывала детишек повторять за движения за ней. Все это, правда, больше походило на привычный нам утренник в детском саду.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.