Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Племянница Ротару обнажилась для съемок в новом клипе. ФОТО



Знаменитая тетя поддержала певицу.



Племянница Софии Ротару, певица и дизайнер София Хлябич, более известная под псевдонимом Соня Кей (Sonya Kay), снялась в чувственном видео на песню "Знаю я твоя", передает   Обозреватель.

Звезда рассказала, как ее тетя отнеслась к новой работе, а также поделилась невошедшими в клип откровенными снимками.

Ради съемок артистке пришлось впервые полностью обнажиться на камеру.

Качественный европейский саунд в сочетании с модным украинским звучанием помогли новому треку Сони Кей ворваться в популярные радиочарты, а романтичное видео с пикантной ноткой легкой эротики собрало почти 400 тысяч просмотров на Youtube.

Напомним, Соня Кей с успехом начала свою вокальную карьеру в Лондоне, однако после расставания с бойфрендом, сменила творческий курс - вернулась в Киев и сосредоточилась на записи украиноязычных песен.

Эксперимент оказался удачным и сингл "Знаю я твоя" на данный момент стал самым успешным в карьере артистки. Недавно клип на данную композицию возглавил престижный чарт на М1.

Как призналась певица, ранее она не решалась на откровенную съемку, хотя предложения от режиссеров и редакторов модных журналов получала.

"Я переживала, как моя семья воспримет столь смелую задумку режиссера клипа, и особенно – как к этому отнесется моя крестная... К счастью, она меня не только поняла, но и поддержала самой первой. Софии Ротару довелось начинать карьеру во времена, когда официально "секса не было", но она понимает, что сегодня публика стала более требовательной и хочет не только слышать артиста, но и видеть его всего, - отметила Соня Кей.

Ротару клип племянницы впечатлил настолько, что она даже публично похвалила артистку.

Племянница Ротару обнажилась для съемок в новом клипе


"С премьерой, моя хорошая! Ты умница!" – прокомментировала в соцсетях легендарная певица, а также крестная мама Сони Кей.

Впрочем, видео пришлось по душе не только Ротару. Аккаунты молодой исполнительницы атакуют холостяки, преимущественно из стран Азии, а некая певица из Камеруна даже решила присвоить себе псевдоним Sonya Kay и во многом старается подражать украинской артистке.

Отметим также, что на днях Соня Кей презентовала англоязычную версию сингла "Знаю я твоя" - "Out of my mind", которая за час набрала более 3 тысяч лайков в Facebook, а сама артистка была названа организаторами музыкальной премии YUNA претенденткой на звание "Новий подих".

При этом продюсер певицы Владимир Мынка рассказал, что останавливаться на достигнутом они не собираются.



"Сейчас мы записываем альбом с абсолютно новым звучанием в стиле tropical house и deep house, а также готовим к запуску новый трек, клип на который будет еще более интригующим", - добавил он.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.