Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

С виду это обычная эротическая фотосессия. Стоит камере опуститься вниз — просто нет слов...ФОТО



В очередной раз убеждаюсь: никогда не стоит судить о вещах по первому впечатлению. Нет, это не очередная эротическая фотосессия. Это безмолвное слово пятерых женщин, переживших рак.

 

В то время как пластические хирурги, простите за слово, впаривают пациенткам, пережившим рак молочной железы, силиконовые импланты, чтобы они «снова почувствовали себя женщинами», те всё чаще отказываются от такой услуги и предпочитают оставаться, так сказать, «плоскими». Женщины, столкнувшиеся с этой проблемой, даже организовали движение Going flat (в переводе с английского «оставаться плоской»).

«Меньше всего я бы хотела, чтобы в моем теле появилось что-то чужеродное, после того, как у меня диагностировали рак. Я просто-напросто хотела выздороветь», — откровенничает 45-летняя мисс Боуэрс.

Во-первых, вживление имплантов в грудь — не самая простая операция. Во-вторых, для женщины морально сложен этот процесс. Некоторые женщины чувствуют, что это для них уже слишком.

Эти пять женщин пережили рак груди и отказались от имплантов.

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии