Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мамы российских звезд, у которых обычные профессии. ФОТО



Если ты думаешь, что все теперешние знаменитости родились с серебряной ложкой во рту, то это далеко не так. Многим пришлось с самых низов пробиваться на вершину социальной лестницы.

 

Мы  предлагаем вспомнить, кто из наших знаменитостей вышел из простой семьи, а заодно узнать о профессии их матерей.

Анастасия Волочкова
Анастасия воспитывалась в строгой семье и даже немного обижается на свою маму, Тамару Владимировну, за то, что с ее стороны был постоянный контроль.

Хотя многие люди искусства идут по стопам родителей, Анастасию нельзя причислить к ним, ведь ее мама получила инженерное образование. Впрочем, Тамара Владимировна Волочкова большую часть жизни проработала экскурсоводом. Лет 5 назад она оставила эту профессию, чтобы посвящать больше времени внучке и дочери.

Наталья Водянова
Детство Натальи Водяновой сложно назвать счастливым. Она воспитывалась матерью-одиночкой, которой, помимо Наташи, приходилось нянчиться с дочерью-аутистом. Чтобы обеспечить своих детей, Ларисе Викторовне приходилось работать на трех работах одновременно, а сама Наталья даже приторговывала на рынке, чтобы помочь матери!

Сейчас Наталья Водянова знаменита и ее ближайшие родственники материально обеспечены. Впрочем, Лариса Викторовна не может сидеть без дела. Чтобы занять себя, она печет пирожки на продажу. Мама Водяновой говорит, что делает это вовсе не из-за денег, а потому что ей нравится этим заниматься.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова во многих своих интервью признается, что своим теперешним положением обязана именно маме, Татьяне Владимировне. Та в одиночку воспитала будущую актрису, поскольку отец бросил семью, когда девочка была еще совсем маленькой.

Хотя профессия у мамы актрисы была отнюдь не престижной (она работала маляром-штукатуром), женщина сделала всё, чтобы обеспечить дочери будущее. Еще в 16 лет по настоянию матери Светлана записалась в модельную школу при Доме моды Вячеслава Зайцева. Эта учеба помогла девушке избавиться от многих комплексов и придала уверенности во время вступительных экзаменов в Театральный институт имени Бориса Щукина.

Несмотря на то, что Светлана добилась успеха даже в Голливуде, ее мама осталась верна своей профессии. Правда, теперь у нее есть своя строительная бригада.


Настасья Самбурская
Актриса и телеведущая Настасья Самбурская не любит вспоминать свое детство. Она рассорилась с матерью, считая, что та совсем не уделяет внимания дочери. Добившись успеха, Самбурская купила матери и брату захудалый дом, на чём ее помощь родным закончилась.

Мама Насти, Лариса Терехова, всю жизнь проработала продавщицей в рыбном отделе на рынке. О дочери она говорит с грустью и болью:

«А что ей в нашей деревне делать? И мы к ней не приезжаем, зачем человека отвлекать? Да и работать мне надо — кто ж меня кормить будет, если я разъезжать стану? Хорошо, что сейчас нам новый рынок построили. Теперь в чистоте и тепле стою. А новости о дочке я в Интернете читаю».

Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева росла в интеллигентной семье вместе с тремя сестрами. Ее мама Тамара Витальевна Галушка, медик по образованию, 25 лет проработала на заводе.

Хотя детство и юность Веры пришлись на тяжелые 90-е, семья всегда была дружной и сплоченной. Дочери помогали матери по хозяйству, благодаря чему научились прекрасно готовить.

Вот что говорит сама Тамара Витальевна об этом: «Тогда все жили небогато, и время было тяжелое... Зарплату получишь, а попробуй на нее что-то купить, чтобы прокормить шестерых человек! Магазины пустые стояли, поэтому каждый день на кухне что-то изобретали, чтобы не только сытно было, вкусно, но и с выдумкой».

Что ж, какими бы ни были взаимоотношения звезд с матерями, именно мамам они обязаны своим успехом. И если тебе понравилась эта статья, поделись ею со своими друзьями.

 

ofigenno.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии