Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Более 900 предметов из фильма "Сумерки" продадут на аукционе.



19 и 20 ноября в Голливуде запланировано интересное мероприятие. Компании Prop Store и Lionsgate организуют аукцион, на котором будут выставлены лоты со съемок "Сумеречной саги". Всего насчитывается более 900 предметов, среди которых "помолвочное" кольцо Беллы Свон, мотоцикл Джейкоба Блэка, накидка Эдварда Каллена.

Стоимость лотов варьируется от $1,5 тыс. до $7 тыс. Известно, что аукцион будет разбит на два этапа. В первый день с молотка уйдут лоты из фильмов "Сумерки", "Сумерки. Сага. Новолуние" и "Сумерки. Сага. Затмение", во второй – лоты из фильмов "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" и "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Участие в аукционе актеров, снимавшихся в "Сумеречной саге" не анонсировано, но их появление не исключается.

 

kinoafisha.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии