Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Интернет "взорвала" пара, которая развелась через два часа после свадьбы.



Девушка поплатилась за неумение держать язык за зубами.



Пара из Саудовской Аравии развелась через 2 часа после свадебной церемонии, так как женщина беспрестанно делала снимки и преподавала их в Snapchat, передает Украинские Новости.

Жених расторг брак, поскольку его новоиспеченная жена не сдержала договоренности.

Когда человек узнал, что его партнерка прислала фото свадебной церемонии своим подругам, он сразу расторг брак. Накануне свадьбы молодожены договаривались держать обряд в тайне.

Запрет постить снимки был также прописан в брачном контракте пары. Несмотря на это, решение жениха шокировало всех.

Брат женщины, нарушившей соглашение, рассказал: "Жених и моя сестра заключили брачный договор, который предусматривал, что она не будет использовать социальные сети Snapchat, Instagram или Twitter и не обнародует фото. А она не придерживалась заключенных договоренностей" .

Это не первый случай расторжения брака в Суадивський Аравии из-за зависимости от соцсетей.

Ранее в этом году через несколько часов после бракосочетания муж так же покинул свою жену, потому что она постоянно отвечала на поздравительные сообщения своих друзей.

Когда молодожены приехали в отель, чтобы продолжить празднование, жена не хотела уделять время своему любимому и нервничала, когда тот отвлекал ее от сообщений в смартфоне.



На вопрос жениха, важнее ли друзья для нее, женщина ответила утвердительно. После этих слов мужчина сразу попросил развода.

 

hronika.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии