Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россиянин перепутал отделения и пришел на роды чужой жены.



В Москве будущий отец случайно перепутал палаты в роддоме и принял роды у чужой жены.



Пара договорилась о совместных родах задолго до рождения первенца и узнав о начавшихся схватках у супруги молодой в спешке прибежал в роддом и направился в тот родильный блок, на который указала медсестра, передает vlasti.net.

«Жена кричала так громко и сильно, что он тут же схватил ее за руку и постарался взять в руки себя, потому что зрелище было похлеще „Варкрафта“. Мужчина молился, закрыв глаза и сжимая руку жены. Наконец, малыш родился. Правда, отец удивился, что это был мальчик… Ведь все это время они с женой ждали девочку», — в красках описала историю подруга роженицы Алиса Журавлева на своей странице в Facebook.

По ее словам, мужчина взял на руки малыша и заплакав потянулся обнять жену, но в тот момент, когда женщина сняла шапочку и протянула руки к младенцу молодой отец испытал шок.

«Он впервые в жизни видел эту женщину, которая так нежно смотрела на свое маленькое счастье и не верила своим глазам… комедия положений… Оказалось, что его настоящая жена в это время рожала в соседнем блоке… Медсестра просто перепутала пап… хорошо, что не детей», — сообщила Журавлева.

Путаница в итоге выяснилась, а мужчина даже успел на роды настоящей жены.



Лжеотец же стал крестным новорожденного мальчика, настоящий отец которого, как оказалось позже, застрял в пробке и прибыл, когда уже все разошлись по палатам.

 

hronika.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии