Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скарлетт Йоханссон будет продавать французам попкорн



Американская актриса Скарлетт Йоханссон открыла магазин, где продают попкорн.



Артистка занялась новым бизнесом вместе со своим супругом, журналистом из Франции Роменом Дориаком. Магазин под названием Yummy Pop располагается в парижском квартале Маре. "Привести излюбленный продукт американцев в мой самый любимый европейский город, — об этом наша семья мечтала уже несколько лет", — поделилась актриса. Также Йоханссон рассказала, что таким образом надеется укрепить дружеские отношения между Парижем и Нью-Йорком.

В сентябре стало известно, что британская супермодель Кейт Мосс открыла собственное модельное агентство — Kate Moss Agency. Она решила использовать собственный опыт в модной индустрии, чтобы дать дорогу молодым талантам.

 

 

kinoafisha.ua/

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии