Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый взгляд на брутального мужа Дженнифер Энистон.ФОТО



 

 

Все мы знаем брутального и всегда серьезного актера Джастина Теру (45), мужа Дженнифер Энистон (47). Но таким его точно давно не видели! В Сеть попало фото Теру в брекетах. И не только в брекетах! Еще с длинными волосами, в белоснежной водолазке и в компании актрисы Элизабет Бэнкс (42) (ее тоже не узнать).



Правда, снимок поддельный. Он сделан в 2005 году на съемочной площадке фильма "Бакстер". Актерам нужно было изображать влюбленную парочку из средней школы. Но подписчики все равно в восторге.

 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии