Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России воришка залез в дом и предложил хозяину выпить пива



Пойманный с поличным вор не растерялся.



В городе Якутск задержали местного жителя, который пробрался в дом к незнакомцу, и пока тот спал, украл у него сотовый телефон. Когда хозяин жилья проснулся, вор предложил ему вместе выпить пива, но был выставлен за дверь.

Злоумышленника задержали после звонка в местный ОМВД от охранника мясоперерабатывающего комбината. Сторож заявил, что ночью в комбинат пытался проникнуть неизвестный в состоянии алкогольного опьянения, который им был задержан на месте происшествия. Во время досмотра задержанного — 35-летнего уроженца Вилюйского района Республики Якутия, ранее судимого за кражу, в его сапоге был обнаружен спрятанный сотовый телефон.

На следующий день после задержания полиция установила личность владельца телефона. Выяснилось, что накануне задержанный украл мобильник, проникнув в дом к незнакомому человеку, который в это время спал. Когда хозяин жилища проснулся и увидел в доме незнакомого человека, вор не растерялся и предложил ему выпить с ним пива. Мужчина выставил незнакомца за дверь, а через некоторое время обнаружил пропажу телефона и обратился в полицию.

При этом, во время совершения кражи задержанный уже находился под подпиской о невыезде за другую кражу. Также его подозревают в совершении еще одного аналогичного преступления.

hronika.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии