Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стало известно, почему Дмитрий Шепелев забрал сына и сбежал из России



stalo-izvestno-pochemu-dmitriy-shepelev-zabral-syina-i-sbezhal-iz-rossii

 

В Москве нынче пасмурно, солнце уже не светит весь день, как летом, на улицах сыро. Неудивительно, что Дмитрий Шепелев свой отдых решил организовать вдали от промозглой столицы.

Сейчас Дмитрий никуда не выбирается в одиночестве, с ним рядом всегда его очаровательный сынишка Платон. Вместе они прибыли на побережье моря, но куда конкретно не указали, чтобы не привлечь толпы репортеров.

Фотографии, на которых Дмитрий и Платон одеты довольно легко, сделаны не в России, вероятнее всего. Снимок побережья и себя с сыном Шепелев опубликовал в Инстаграме, подписал коротко, оригинально:

Долгожданный побег


Подписчики шоумена не отказали себе в удовольствии прокомментировать фотографию:

От кого сбежали?

.

Шепелев благоразумно и скромно промолчал в ответ.

Кроме этого снимка Дмитрий разместил некоторые другие фото. Платон растет очень быстро и именно сейчас нужно запечатлеть все интересные этапы превращения мальчика в подростка. За летнее время Платон, к примеру, добился многого — научился не только плавать, а и кататься на велосипеде!

Море, скалы в нем, старинные развалины подскажут ответ, где отдыхал Дмитрий со своим наследником. Скорее всего, это Греция.

О своих впечатлениях от отдыха Шепелев рассказывает короткими фразами:

Выходные мечты

Это подпись к фото, на котором они вместе с Платоном.

Поклонники Дмитрия, знающие трагическую историю их недолгого семейного счастья с Жанной Фриске, ждут выхода из печати автобиографической книги телеведущего «Жанна. Любовь и болезнь в истории жизни Жанны Фриске».

По словам Дмитрия, не меньшая помощь нужна родным больного.

Шепелев так проникся воссозданием деталей, связанных с Жанной, что попросил графологов воссоздать ее почерк, использовал это на страницах книги.

Это история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл

– написал Дмитрий о своей книге.

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии