Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Опять помидоры подавят: в сети высмеяли угрозы путинского министра в адрес Турции



В социальных сетях высмеяли грозные слова главы российского МИДа Сергея Лаврова, который заявил, что Турция получит отпор, если еще раз нарушит воздушное пространство Сирии.

Заявление Лаврова обнародовало ТАСС.

Российский министр иностранных дел сказал, что если сирийское воздушное пространство будет нарушено турецкими военными самолетами, то они "будут сбиты любыми доступными средствами".

"Опять чартеры отменят, помидоры подавят, а Наташам в девственницах ходить", — смеются над словами Лаврова в Twitter (Не)Худший минчанин.

"Не успели помидорки отгрузить — опять нож в спину! Шо ж такое?! А "Южный поток", а чартеры? Эх..." — сокрушаются в Twitter Грани.Ру.

 

apostrophe.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии