Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Alyosha пробежалась по улицам Киева в свадебном платье



Украинская певица Alyosha, несмотря на то, что давно замужняя женщина, снова примерила свадебное платье. Звезда пробежалась по улицам Киева в роскошном белом наряде.

Как сообщили в пресс-службе артистки, Alyosha устроила забег, длительностью в 15 часов.

Именно столько длились съемки клипа певицы на песню "Беги". В новой видеоработе звезда предстанет в образе "сбежавшей невесты". Ее партнером по клипу стал известный украинский актер Богдан Юсипчук.

Отмечается, что артистов съемочного процесса и саму исполнительницу не смутили ни минусовая температура на улице, ни летние открытые наряды на них, ни пристальные взгляды прохожих.

 

"Чувствовала я себя примерно, как Джулия Робертс в фильме "Сбежавшая невеста", — призналась Alyosha. — Я бежала в лесу, на мосту, по улицам. И это все в многослойном свадебном платье при температуре минус три! Были моменты, особенно под утро, когда и бег не спасал от холода. Но, мы это сделали — сняли забавный свадебный клип-триллер. Весь сюжет раскрывать не буду. Скоро увидите своими глазами".

Роли второго плана в видео мастерски сыграли радио и телеведущая Мила Еремеева, а также телеведущие Антон Полищук и Яна Шуйгина. Режиссером видео выступил именитый клипмейкер Александр Филатович. Клип на песню "Бегу" станет уже шестой совместной работой Филатовича с певицей Alyosha.

"Съемка была очень насыщенной, не хватало времени — очень короткий световой день и очень много планов до заката. А еще больше — после. "Стоп, снято" прозвучало только в семь утра следующего дня", — прокомментировал режиссер.

Напомним, песня "Бегу", авторства самой певицы Alyosha, стала саундтреком к украинской четырех-серийной драма-комедии "Жены на тропе войны".

 

show.obozrevatel.com 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии