Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наташа не хочет замуж из-за «Обнаженного сердца»



Супермодель Наталья Водянова – счастливая мама пятерых детей. Двое младших малышей были рождены в союзе с бизнесменом Антуаном Арно, однако несмотря на наличие детей, пара не спешит с официальным оформлением своих отношений.
 

567x408_0_2bf51a119765b8c03b1e49d21f4edeb31600x1152_0x59f91261_5452720811383590146

 О свадьбе пока что не идет и речи.

 

В недавней беседе с российскими журналистами Наталья рассказала, почему ее свадьба с Антуаном мероприятие пока что невыполнимое.

 

Оказывается, все дело в трудностях организации и нехватки на это времени: «Я трачу столько сил на организацию благотворительных балов, аукционов и других мероприятий, связанных с работой моего фонда «Обнаженные сердца»! Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу! Неподъемная работа. (Смеется.) Я же хочу, чтобы все было красиво. Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба. И чтобы всем многочисленным близким и друзьям хватило внимания, не спеша продумать все детали. Давно могли бы просто расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я — в белом платье…»

 
 

Водянова была достаточно откровенна и призналась, что есть еще одна причина, почему они не торопятся оказаться у алтаря, чтобы сказать друг другу «да»: «Нам с Антуаном очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем было пять лет тому назад. И, по сути, конечно же мы не свободны. Мы — муж и жена. Страшно менять даже мелочь… А тут — свадьба… Особенно когда однажды обжегся… А вдруг что-то изменится в худшую сторону? Но, конечно, мы рано или поздно поженимся. Если, не дай Бог, что-то случится, мы обязаны, в том числе ради детей и ради друг друга, иметь официальное право принимать важные решения. Но пока это не очень актуально. Сейчас не хочется трогать то, что так дивно ­работает».

 

newsyou.info

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.