Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как выглядит калифорнийский шик



15-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) стала звездой новой фотосессии журнала Interview.

screenshot-1

Недавно она была признана лучшей дебютанткой в модельном бизнесе. Но Кайя Гербер (Kaia Gerber) уверена, что способна на большее. 15-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) стала звездой новой фотосессии журнала Interview.

Плащ, бикини, ретроавтомобиль и ночное небо. В новой фотосессии Кайя пыталась передать шик, присущий калифорнийским девушкам, и в некоторой степени ей это удалось. Снимки светские обозреватели признали очень удачными, и девушке прочат блестящее будущее.

 
 

Кстати, по словам Кайи, она решила сделать карьеру в модельном бизнесе еще в детстве. В возрасте 10 лет Гербер позировала для рекламной коллекции Young Versace и тогда поняла, что мир модельного бизнеса ей действительно нравится. «Когда мы закончили съемки для Versace, я поняла — это то самое! И с возрастом мне все больше и больше хотелось заняться этим серьезно», — рассказывала девушка.

 
 
 

В прошлом году Кайя подписала контракт с модельным агентством IMG Models. Кстати, мама старается во всем поддерживать дочь.

www.kleo.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.