Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что лучше кушать после тренировки



Что лучше кушать после тренировки, когда в холодильнике нет ничего подходящего? Специалисты в области питания предлагают несколько вариантов для восстановления сил после занятий.
 
 

диета похудение

Когда после тренировки вы обнаруживаете, что в холодильнике нет ничего подходящего, вам помогут пополнить запасы сил консервы. Некоторые из них имеют удивительные преимущества для здоровья после тренировки.

 

Хотя, консервы не могут «спорить» со свежими фруктами и овощами, постным мясом и богатыми белком курицей, но все же некоторые из них помогут утолить голод после тренажерного зала с пользой.

 
 

Специалисты в области питания объясняют, какие консервированные продукты могут быть полезными после тренировки …

Консервированная фасоль

Такие продукты, как фасоль, чечевица и нут часто можно найти у себя дома. Они представляют собой отличное сочетание углеводов и белков, которые необходимы для восстановления мышц после тренировки.

С их помощью мы можем легко добавить в салат или суп дополнительные белки, которые необходимы для веганов и вегетарианцев.

Овсянка

 

Если мы имеем привычку тренироваться рано утром, миска овсянки будет идеальным завтраком, потому что она содержит медленные углеводы, которые помогают восстановлению мышц.

 
 

Они также являются отличным источником магния, который, как полагают, поддерживает восстановление мышц и расслабляет их.

 

Консервированные сардины

 

Консервированные сардины являются следующим идеальным источником белка. Они являются одними из лучших немолочных источников кальция, который имеет большое значение для здоровья костей. Кроме того, кальций играет важную роль в мышечной функции.

 

В консервированные сардины содержат большое количество омега-3 жирных кислот и помогают уменьшить воспаление.

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии