Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Керри Вашингтон стала матерью во второй раз



Керри Вашингтон и ее супруг Ннамди Асомуга стали родителями во второй раз: звезда сериала «Скандал» подарила своему супругу сына.
 
 

SAG-AFTRA Foundation 7th Annual L.A. Golf Classic Fundraiser

Согласно данным западных СМИ, мальчик, который получил имя Калеб Калечи Асомуга, появился на свет еще в начале месяца, 5 октября, однако о радостном событии в жизни знаменитостей стало известно только сейчас.

 
 

Напомним, 39-летняя Керри Вашингтон и 34-летний экс-игрок в американский футбол Ннамди Асомуга официально узаконили свои отношения летом 2013 года. Спустя почти год, в апреле 2014-го, у них родилась дочь Изабель Амарачи.

 

О второй же беременности актрисы заговорили в мае этого года, когда Керри появилась на приеме в Белом доме в черном платье Victoria Beckham, подчеркнувшем ее округлившиеся формы.

 

 Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии