Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Удивительные водные чудеса мира. ФОТО



Большинство людей любят воду в том или иной степени. Некоторые любят смотреть на её плавное течение или прибой моря, некоторые любят плавать или просто слушать шум волн. Вода на протяжении тысяч лет очаровывала людей.  Вот несколько особенно красивых природных чудес, где весь центр внимания – на воде.

0Большинство людей любят воду в том или иной степени. Некоторые любят смотреть на её плавное течение или прибой моря, некоторые любят плавать или просто слушать шум волн. Вода на протяжении тысяч лет очаровывала людей.  Вот несколько особенно красивых природных чудес, где весь центр внимания – на воде.

10.  Инле (Мьянма)

Озеро Инле — это не самое большое по величине озеро в Мьянме, но одно из самых потрясающих в Азии. Более 70 000 человек живут на озере, живя на сваях и в плавучих домах. Туристы здесь также могут разместиться над водой в удивительных бунгало, а также покататься на лодке вниз по реке, посетить плавучие рынки, а также множество храмов и кафе, которые усеивают береговую линию.
9. Озеро Байкал (Россия)

Это российское озеро является не только крупнейшим и старейшим озером в мире, но и самым глубоким. В Байкале обитают некоторых из самых уникальных животных и рыб, которые встречаются только здесь и озеро иногда называют «Галапагосы России».
8. Мертвое Море (Иордания/Израиль)

Мертвое море не только самая низкая точка на планете, но это также самый соленый водоем. Это означает, что в море не обитает никакой живности! Естественная плавучесть здесь настолько высока, что человек может легко полежать на воде и почитать книгу.
7. Озеро Ньяса (Малави)

Озеро Малави является жемчужиной в короне «теплой жаркой Африки», с более чем 750 видов тропических рыб. Это прекрасное место для отдыха, с теплыми и доброжелательными местными жителями и потрясающим выбором отдыха, от кормлением морских орлов, до прогулок на деревянных каноэ.
6. Остров Пен (Новая Каледония)

KANUMERA BAY

На острове Пен одна из самых дорогих недвижимостей в южной части Тихого океана. Во время посещения, однако, Вы поймете,  почему именно это место так ценится – невероятно голубая вода, бескрайний мягкий, белый песок и изумительный снорклинг — это часть того, что делает это место таким чертовски красивым (и жутко дорогим).
5. Нил (Египет)

В мире нет больше таких мест, которые могут похвастаться такой удивительной историей, как Египет. Река Нил была неотъемлемой частью общества египетской цивилизации, буквально на протяжении тысячелетий!
4. Панамский канал (Панама)

Большинство водоемов являются свидетельством того, как удивительно прекрасен мир вокруг нас. Панамский канал — это нечто другое. Это свидетельство того, чего человек может достичь. Построенный в 1914 году, чтобы значительно сократить путь следования кораблей, Панамский канал произвел революцию в транспорте.
3. Венеция (Италия)

Венеция, возможно, самый романтичный город в мире. Абсолютно без машин, это невероятно спокойный и совершенно потрясающий город, где транспорт заменяют гондолы. Помимо катания на гондолах, здесь также проводится знаменитый Венецианский маскарад.
2. Водопад Виктория (Зимбабве/Замбия)

Водопад Виктория настолько впечатляющ, что видевшие его говорят, что по сравнению с ним Ниагара – просто ручеек.
1. Большой Барьерный риф (Австралия)

Большой Барьерный Риф в Австралии на самом деле может быть назван крупнейшим живым существом в мире. К сожалению, изменение климата очень вредят Большому Барьерному Рифу, поэтому стоит его посетить как можно скорее. Здесь люди будут ослеплены яркими кораллами, очаровательными рыбами и другими невероятными морскими обитателями.

 

kykyryzo.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии