Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мужская версия Ким Кардашьян — мальчик с ягодицами, что аж ух. ФОТО



Это просто адская чума! Ей-богу, по-другому назвать просто не поворачивается язык! Ладно, успокоились, успокоились... А теперь серьезно. Первым был возглас: «Вот это ж...!», а затем все застыли в недоумении. Сейчас попытаемся объяснить.

 

Ким Кардашьян настолько популярная тетка, что ей хотят подражать не только девочки, но и мальчики. Ты уже познакомился с Тайлером, который во время каникул преобразил себя в Ким, но теперь поражать будет Руби Ру из Мельбурна. Этому парню действительно есть чем похвастаться!

Руби 18 лет, и его уже прозвали мужской версией знаменитой Ким за весьма внушительные ягодичные мышцы, которые он с удовольствием демонстрирует в Инстаграме. Многие фото носят провокационный характер, ты сможешь убедиться в этом ниже.

У парня в подписчиках уже 10 тысяч человек: еще бы, кто же не хочет взглянуть на голые селфи, надутые губки и, самое главное, аномальную задницу, которая буквально заставляет недоумевать? Как он такую отрастил?!


Впрочем, большинство Рубиных подписчиков уверены, что не обошлось без различных хирургических вмешательств. Вряд ли природа была так благосклонна к парню, что его пятая точка раздулась до таких размеров. Над губами юноша тоже, скорее всего, поработал. Словом, что тут говорить? Смотри сам!

Кстати, есть и те, кто утверждают, что Руби делает специальные упражнения в спортзале и это дает соответствующий результат. Однако нам кажется, что с чисто физиологической точки зрения спортзал здесь ни при чём. В общем, пока ты под впечатлением, срочно делись этим постом с друзьями — пусть и они оценят ж... Руби Ру!

 

 

Источник: Ruby Rue

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии