Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беларусобандеровцы, или еще один "нож в спину" России: в сети парад шуток



В социальных сетях отреагировали юмором на заявление белорусского министра иностранных дел Владимира Макея о том, что Беларусь хочет отойти от сильной зависимости от России, передает Апостроф.

Слова Макея, сказанные им после встречи с главой польского МИДа Витольдом Ващиковским, приводит белорусское издание Наша Нива.

Белорусский министр отметил, что Республика Беларусь не намерена разрывать отношения с РФ, но хочет уйти от ущербной сильной зависимости от России.

Беларусобандеровцы, или еще один "нож в спину" России: в сети парад шуток



В Twitter Вольная редакцыя заявление Макея назвали "ударом в спину" и показали вероятную реакцию на него российского пропагандиста Дмитрия Киселева.

"Беларусобандеровцы? Или бульбофашисты?" — думает изображенный на фотоколлаже Киселев.

Также информацию высмеяли в Twitter Минпанд.

"Макей - Маккейн. Совпадение? Не думаю!" — смеются в этом Twitter, припоминая известную фразу Дмитрия Киселева.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии