Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лауреат премии "Оскар" насмешил песней о Путине. ВИДЕО



Ньюман известен благодаря работе над фильмами "Мэверик", "История игрушек", "Фаворит", "Принцесса и лягушка". Студийные альбомы он выпускает редко - за 36 лет вышло лишь четыре, передает bagnet.

Песня про российского лидера вошла в новый альбом Ньюмана. По словам композитора, вдохновением послужили, например, фотографии, на которых Путин изображен с обнаженным торсом.

Отвечая на вопрос, почему песня выпущена в октябре, а не весной 2017 года, когда состоится релиз альбома, Ньюман сказал, что после президентских выборов в США люди, скорее всего, потеряют интерес к политике. Кроме того, композитор признался, что не любит ждать и хочет узнать, как воспримут песню.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии