Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Личинки единоросов": в сети смеются с "юных" депутатов Госдумы



В социальных сетях бурно обсуждают фотографию из зала заседания Государственной думы России седьмого созыва, сообщает Апостроф.

На данное фото обратили внимание пользователи Twitter.

"Личинки единоросов": в сети смеются с "юных" депутатов Госдумы



"Это единственные детки чиновников, оставшиеся в РФ", "Пока на Западе клонировали овечку Долли, в России не теряли время даром и клонировали единороссов", "кто эти умудренные жизненным опытом государственные мужи?", "А есть фамилии этих мужчин, за плечами которых больший жизненный опыт ?", - комментируют публикацию пользователи соцсети.

"Личинки единоросов": в сети смеются с "юных" депутатов Госдумы



"Да детей не с кем оставить. Вот депутаты и берут их с собой на работу...", "для показателей среднего возраста", - пишут в комментариях пользователи.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии