Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Соцсети посмеялись над фото с праздника сепаратистов «ДНР»



В социальных сетях вызвала ажиотаж фотография, сделанная на празднике в оккупированном боевиками Дебальцево Донецкой области.

 

Снимок опубликовал в своем Facebook блогер под ником Anton Nippon (Антон Ходза).

 

«У Дебальцево своя атмосфера», — подписал блогер показательное фото.

"Своя атмосфера": фото с праздника сепаратистов "ДНР" рассмешило соцсети

Его пост собрал более 400 лайков.

 

«Спанч Боб эмпайр хед», «Губка Боб не по скрепам», «Это не губка Боб, это — мочалка Иван», «Вспомнился бессмертный ДМБ. «В воздухе витал страшный дух праздника», «Чужой против хищника», «Ушастый колобок», «А народу-то сколько, где-то заплакал один Вакарчук», «Впечатлили не персонажи,а обстановка вокруг», — комментируют фото пользователи Twitter.

 

Украинский журналист Денис Казанский в своем Twitter сопоставил фото из оккупированного Дебальцево со снимком, сделанным во время концерта группы «Океан Эльзы» в городе Краматорске, который также находится на Донбассе, но контролируется украинскими властями.

 

«Дебальцево спасли от хунты. Краматорск не смогли», — отметил Казанский.

"Своя атмосфера": фото с праздника сепаратистов "ДНР" рассмешило соцсети

«Спанч Боб — герой «бездуховного» «пиндосовского» мультика. Вата непоследовательна», «Какой-то п**ористический совок перед самым распадом», «А что делает Губка Боб ? Это же агент влияния», — комментируют в Twitter.

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии