Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Арестованная 102-летняя женщина поблагодарила полицейских за исполненную мечту



102 года — время для воплощения самых заветных желаний. По крайней мере так решила пенсионерка Ида Симмс из американского города Сент-Луис.

 

Как ни странно, но всю жизнь эта хрупкая женщина мечтала, чтобы ее арестовали настоящие полицейские, передает CNN.

 

Местные правоохранители помогли старушке воплотить ее желание. Представители полиции заявили, что инсценировано арест произошел по всем правилам. На время была ограничена свобода передвижения пенсионерки. Более того, на Симмс надели наручники.

 

По словам полицейских, пенсионерка во время ареста была невероятно взволнована и благодарила правоохранителей за осуществленную мечту.

 

znaj.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии