Джоли переехала к бывшей жене Чарли Шина

06.10.2016 в 22:21

За несколько дней до того, как всему миру объявить о разводе с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли сняла большой дом в Малибу, куда переехала вместе с детьми. Таким образом актриса решила полностью разорвать связь с мужем, избежать возможных домашних разборок и прочее.

По информации иностранных СМИ, роскошный дом в Малибу, аренда которого стоит 95 тысяч долларов в месяц, Джоли не приглянулся. Энджи решила снова поменять место жительства и обратилась за помощью к бывшей жене Чарли Шина Дэниз Ричардс.

Именно Дэниз предоставила Джоли и ее детям особняк, расположенный в безопасном месте – элитном поселке  Hidden Hills. По сообщениям СМИ, аренда дома обходится актрисе в три раза дешевле предыдущего – благодаря дружеской скидке Анджелина платит 30 тысяч долларов в месяц.
 

Новые условия проживания практически сказочные: семье доступны три бассейна, пещера с гротом и джакузи, восемь спален, большая кухня, домашний кинотеатр, площадка для барбекю с печью и гостиная с камином и многое другое.

 

Кстати, соседи у Джоли подобрались ей под стать. В любой момент актриса с детьми может прогуляться в гости к емейству Кардашьян, Кэмерон Диас, Сандре Баллок, супругам Пенелопе Круз и Хавьеру Бардему.

www.starslife.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив