Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джигурда отказался сниматься в Голливуде из-за жестких постельных сцен



Даже огромный гонорар не заставил российского актера Никиту Джигурду согласиться на съемки в Голливуде. Он отказался от гонорара в 1 млн долларов из-за присутствия в фильме жестких "постельных" сцен.

 

Джигурда принял решение отказался от гонорара в 1 млн долл., который ему предлагали за участие в голливудском фильме. Причиной, по словам знаменитости, стало присутствие в картине порносцен.

 

Джигурда добавил, что ему в скором времени предстоит посетить США для участия в судебном процессе о наследстве, оставленном Людмилой Браташ.

 

«Меня сегодня нет в шоу-бизнесе, и в кино нет. Отказался от съемок в Голливуде хоть и предлагали миллион долларов», - сообщил Джигурда.

 

Артист рассказал, что съемкой эротической картины будет заниматься режиссёр Тинто Брасса. Что касается наследства Браташ, которая была близкой подругой Джигурды, оно оценивается в 800 млн рублей.

 

 

vchaspik.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии