Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Канаде работник монетного двора стащил золота на 180 тыс.у.е.



В Канаде сотрудник Королевского канадского монетного двора попался на воровстве золота. Как выяснилось, ему выдвинули обвинения в краже золота, сумма которого составила 180 тысяч долларов.

 

Стало известно, что мужчина выносил небольшие кусочки золота и разные монеты в заднем проходе дворика. Помимо этого преступник выносил круглые самородки, которые называют шайбами. После того, как Лоуренс начал торговать украденным, на него обратили внимание.

 

В магазине Ottawa Gold он торговал самородками, цена которых составляла 6,800 долларов каждый. Кассир обратил внимание на мужчину, потому что знал, что он сотрудник монетного двора. Помимо этого преступник часто совершал переводы денег на заграничные счета.

 

После того, как охрана осмотрела шкайфик Лоуренса, в нем оказалось около 4х золотых "шайбы". Выяснилось, что на протяжении года сотрудник вынес десяток золотых монет и 18 шайб.

 

novoston.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии