Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Энтузиаст обнаружил на Марсе обломки разбившегося НЛО. ФОТО



 

1474987346_1474983555_wikileaks-radar-joseph-w56-conspiracy-ufo-ufos-sighting-sightings-alien-aliens-base-moon-lunar-surface-nasa-phil-plait-bad-astronomer-anomaly-mars-anomalies-j-png
Объект покоится на вершине холма красной планеты, и так как он не летит, охотник за НЛО, подписанный как Streetcap1, просто описал его как неопознанную "аномалию" с "окнами". В созданном видеоклипе, который был загружен на YouTube 22 сентября, Streetcap1 представил изображения подобного блюдцу объекта сверху марсианского холма. "Не совсем вписывается в окружающие породы", - написал уфолог-любитель в описании видео. "Он находится на вершине горы и очень далеко, так что если это скала, то она должна быть крупнее. Также, похоже, там есть окна". Streetcap1 пояснил, что объект интересен, потому что он выделяется среди остальных скал поблизости. Он, например, темнее, имеет сферическую форму и отмечен приподнятым центром, так что кажется, как будто это летающая тарелка, объект, который часто связан с инопланетными существами.

 

Одни считают, что это и впрямь следы НЛО, другие - что это удачный фотошоп, а третье и вовсе называют это парейдолией. Парейдолия - это психологический феномен, который включает в себя стимулы, такие как изображения или звук, в котором человек воспринимает привычную картину предмета или человека, где их не существует на самом деле.

 

 

kykyryzo.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии