Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В семье Кардашьян новая беременность



Семейство Кардашьян и так заполонило все новостные ресурсы. Многочисленные представители этого клана делают максимум, чтобы каждый день их активность обсуждалась их поклонниками и недоброжелателями. Сегодня западные СМИ снова информируют нас об этой семейке. На сей раз новости довольно приятные и радостные. По крайней мере, для самих Кардашьянов.

Одна из сестер клана снова беременна.

 

Когда мы говорим «снова», значит тут сами собой отпадают еще ни разу не рожавшие Хлои, Кендалл и Кайли. Гадать остается на двоих – Ким и Кортни.
 

Поскольку Ким ранее говорила, что рожать более не намерена, да и некоторые проблемы со здоровьем ей, вероятней всего, не позволят этого сделать. победителем выходит Кортни.

 

Да, да! Светские хроникеры заключили, что именно старшая из сестер Кардашьян готовится к рождению своего четвертого ребенка, зачатого от своего возлюбленного и отца всех предыдущих детей Скотта Дисика.

 

Пока что от самой Кортни официальных подтверждений этого факта не поступало, но обозреватели и приближенные к семейке информаторы уверены, что Корт в положении. «Иначе как можно объяснить то, что со Скоттом Кортни стала проводить так много времени?» — задаются вопросом интернет-пользователи.

 

Кстати, детей Кортни рожает не просто так. Близкий приятель многодетной матери уверяет, что благодаря большему количеству наследников Кортни надеется отхватить себе часть «Империи Кардашьян», которая уже якобы завещана Ким и ее детям.

 

Вот так задачка…

 

www.starslife.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии