Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мария Кончаловская идёт на поправку



По прогнозам медиков, Мария Кончаловская постепенно идёт на поправку. Они говорят, что уже в течении следующего месяца девушка может выйти из искусственной комы.

 

Состояние Марии стабильно. Её внутренние органы работают нормально, организм справляется хорошо с любыми нагрузками от препаратов. Сейчас она находится в состоянии «поверхностной комы», но как заявил лечащий врач – это ненадолго. После комы девушку ждёт курс реабилитации и полное выздоровление.

 

Родители Марии Кончаловской пока не комментируют новости о состоянии дочери, но недавно пара была замечена на красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля. Они мило улыбались и позировали фотографам, в их глазах виделось счастье, а это означает, что всё идёт к лучшему.

 

www.vladtime.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии