Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Напрокат: Парни из эскорта в серии британского фотографа. ФОТО



Чтобы поддержать работников секс-индустрии, британский фотограф Джессика Келли полгода снимала молодых мужчин, которые работают в эскорт-агентстве.

 
Джессика Келли

Британский фотограф, живет в Лондоне. Окончила Кингстонский колледж, проходит обучение в университете Рейвенсборн. В 2015 году получила награду AOP Open Awards, в 2016-м — Magnum Photography Awards.

— Я сняла серию «Мальчики» для своего выпускного проекта в университете. Я хотела создать что-то, что бросило бы вызов моим способностям и смогло бы рассказать о явлении, скрытом от общественных глаз. Эти фотографии призваны пролить позитивный свет на деятельность, которая ассоциируется с запретами и негативом.

Все парни на этих снимках предоставляют эскорт-услуги в Лондоне. Вдохновляясь их стилем жизни, окружением и, самое главное, лицами, я полгода снимала ребят у них дома или в отельных номерах и каждый раз платила им за их время.

Я начала общаться с каждым из героев через сайт эскорт-агентства. Я хотела убедиться, что общение с ними будет информативным, профессиональным и, главное, приятным и открытым. Так, письма привели к телефонным звонкам, а после — к встречам, на которых мы проводили предварительные съемки и более детально обсуждали проект.

Эти фотографии призваны пролить позитивный свет на деятельность, которая ассоциируется с запретами и негативом.
Boys-10
Boys-9
Boys-8
 

Поскольку я не делала ничего подобного раньше, я понятия не имела, что из этого получится. Я не знала, позволят ли они использовать их фотографии, но начала работу в надежде продолжить проект. Я всегда давала им возможность сохранить анонимность, но большинство из парней не захотели скрываться. А самым удивительным было то, что при первой же встрече у меня возникало ощущение, будто мы знаем друг друга тысячу лет. Возможно, это связано с их профессией, где они должны помочь клиенту почувствовать себя комфортно, но мне казалось, что я могу рассказать им что угодно. Это приятное ощущение, когда ты говоришь с кем-то, кто действительно тебя слушает.

При первой же встрече у меня возникало ощущение, будто мы знаем друг друга тысячу лет.

Сейчас я сотрудничаю с благотворительной организацией National Ugly Mugs, которая поддерживает работников секс-индустрии, борется за их безопасность и выступает за прекращение насилия над ними. С поддержкой этого сообщества я могу продолжать фиксировать изменения, происходящие в индустрии, и расширять свой проект, фотографируя парней со всей Британии.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии