Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Интернет покоряет израильский пародийный ролик с Путиным и дочкой



Довольно лояльное к России и ее правителям израильское общество нашли повод посмеяться над Владимиром Путиным. Видимо, с иерусалимских холмов или побережья Тель-Авива президент РФ выглядит похожим на арабского лидера, который обожает кичиться оружием и всем угрожать своим всемогуществом.

Рекламный ролик компании  Pango, специализирующейся на услугах по парковке, с хозяином Кремля в «главной роли» может стать популярным и в России.

Местные аниматоры предложили довольно провокационный сюжет. Дочь Путина едет по Москве на красном кабриолете и под нецензурную брань никак не может отыскать место для парковки у Красной площади, поэтому звонит папе, который увлечен бомбежками Алеппо. Чтобы помочь ребенку, президент бросает «сирийские дела» и на танке рассекает московскими улицами. В итоге его техника «находит» место для авто дочери, смяв десятки машин. «Под занавес» зрителей убеждают, что израильская парковочная компания окажет эту услугу не хуже Путина. И без танков…

Реакция на рекламный ролик Путина и его окружения пока не известна.  

 

putin-video-1

Вообще традиция высмеивать Владимира Путина выходит за рамки специальных конкурсов, уличных маршей и рекламных роликов.

Напомним, в рамках национального финального отбора на конкурс «Евровидение-2016» в Словении его ведущий Клемен Слаконья еще в феврале продемонстрировал видиоклип Putin PutOut. Правда, то, как высмеяли имперские амбиции российского президента, в самой РФ, судя по изложению новости в популярных российских СМИ, восприняли в качестве комплимента. Наверное, и сейчас на израильский клип отреагируют точно так же - Путин ведь в нем не слабаком представлен, что в РФ во главе угла в понимании хорошо-плохо.

В самом клипе загримированный под «хозяина Кремля» актер с пафосом примеряет образ монарха, манипулирует солдатиками на шахматной доске, голым позирует на коне, причем в сопровождении опять же похожих на "Бурановских бабушек" актеров, а также танцует в балете. Помимо бурной деятельность, как военачальника, главный герой клипа еще и показан восседающим  на троне будто взятом из "Игр престолов", только в данном случае он «сложен» из серпов и молотов.

Российские СМИ комичность клипа оценили, как положительную оценку Путина, как видного государственного деятеля нынешней эпохи. Видимо, такой же точки зрения относительно клипа придерживается и достаточно большой процент россиян. Ну а что им еще оставалось, ведь журналистская натура требует подать такую "вкусную" новость! Как? Не напишешь же, что в Словении высмеяли Путина, вот и преподнесли ее в удобоваримой для российской цензуры оболочке...

 

http://real-vin.com/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии