Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Марион Котийяр подтвердила слухи о своей беременности



На прошлой неделе французские СМИ писали, что актриса Марион Котийяр снова беременна. Марион решила прокомментировать возникшие слухи, и на своей соцстраничке сообщила, что она находится в интересном положении.



В Сети Котийяр написала пост, в котором сказала, что это будет первая и последняя ее реакция на сообщения СМИ о том, что, якобы, из-за нее разводятся Брэд Питт и Анджелина Джоли.



"Это будет моя первая и единственная реакция на тот поток новостей, который длится последние 24 часа, который поглотил и меня. Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьез. Но, так как ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, мне нужно высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Всем СМИ и ненавистникам, которые делают скоропалительные выводы, я искренне желаю скорейшего исцеления этого недуга. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время. С любовью, Марион", – прокомментировала Котийяр.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии