Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Кэтрин Хайгл продемонстрировала изменения в фигуре



Не так давно Кэтрин Хайгл впервые появилась на публике с округлившимся животиком. Прошло немного времени, и актриса, как и многие другие знаменитости, начала публиковать личные фото в микроблоге, демонстрируя подписчикам изменения в фигуре.



Новый снимок, на котором актриса позирует возле окна, она сопроводила посланием всем будущим мамам:



"Все из вас, кто тоже ждет ребенка, прочитайте то, что я пишу об этих радостных днях на своем сайте. Там вы найдете советы и подсказки, как чувствовать себя комфортно, готовясь к появлению новой жизни".

 

 

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии