Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мёд как средство борьбы с лишними килограммами



Что делать тем людям, которые ужасно хотят сладкое, но находятся на диете? На это есть простой ответ - кушайте мед.



Мало того, что он утолит "жажду" сладкоежек, так еще и ускорит обмен веществ и поможет очистить организм. Эксперты рассказали, как правильно худеть, употребляя мед.



Чем эффективен мед при похудении?

 

Несмотря на что, что практически любая диета предполагает полный отказ от сладкого, мед может быть верным помощником в похудении. Он восполняет необходимость в сладком и насыщает организм углеводами. Употребляя его, во время пищеварения вырабатывается много желчи, которая помогает перерабатывать жиры.



Медовый коктейль для борьбы с лишними килограммами



Для ускорения процесса сбрасывания лишнего веса, повышения иммунитета и улучшения обмена веществ очень эффективно использовать медовый коктейль. Для этого просто выпивайте каждый день натощак стакан теплой (не кипятка) воды со столовой ложкой меда. Можно также сделать напиток еще более эффективным, добавив в него имбирь, корицу или лимонный сок.



Пить такой коктейль нужно за час до еды. Он поможет подготовить желудок к приему пищи и даст чувство более быстрого насыщения едой – а значит, вы съедите меньше.



Пейте медовый коктейль перед едой трижды в день, а также употребляйте в сутки не больше, чем 1500 ккал и вы сможете потерять до 6 кг в месяц.



Есть и другая диета, по которой медовый коктейль пьют только утром вместо завтрака. В полдник перекусите любыми цитрусовыми. В обед можете себе позволить любую нежирную еду, а на ужин съесть пачку обезжиренного творога с кефиром. При такой диете можно потерять 3-5 кг за месяц.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии