Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Итальянский суд приговорил мужчину к очень необычному наказанию



Итальянский суд приговорил мужчину к очень необычному наказанию
Как передает replyua.net со ссылкой на BBC, один из судов Италии вынес вчера необычный приговор в отношении 35-летнего мужчины, осужденного за сексуальный контакт с несовершеннолетней представительницей «древнейшей профессии».

Суд приговорил мужчину к двум годам лишения свободы, а также приказал ему купить тридцать феминистических книг и два феминистических кинофильма и передать их потерпевшей. В этом списке литературы присутствует Дневник Анны Франк и стихи Эмили Дикинсон. По мнению судьи, эти фильмы и книги должны помочь жертве преступления осознать ущерб, причиненные ее чести и достоинству, как женщине. Итальянская газета «Коррьере делла Сера» взяла интервью у одного из писателей, чья книга оказалась в упомянутом списке. Он заявил: «Было бы больше толку, если бы судья сам читал эти труды осужденному. Подростковый возраст – это не время для размышлений, вряд ли она сможет осознать, что произошло. А вот то, что сделал он – гораздо хуже».

Следует отметить, что в Риме сейчас идет еще один процесс против мужчины-педофила. У него был сексуальный контакт с несовершеннолетними девочками 14 и 15 лет. Мужчина втянул их в проституцию, ставшую для них работой. Подростки объяснили, что использовали вырученные деньги для покупки новой одежды и дорогих смартфонов.
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии