Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Кароль отправила 8-летнего сына учиться за границу



На официальной страничке программы «Світське життя» появились новые фото с велопрогулки Тины Кароль и Кати Осадчей по побережью Рижского взморья. Один из снимков подписан следующим образом: «Уперше співачка поділиться новиною про те, що її 8-річний син Веніамін навчається у Великій Британії. Тіна зізнається, що саме підштовхнуло її на цей крок та розповість, як облаштований британський побут Веніаміна. Як зіркова мама живе між Києвом та Лондоном та хто доглядає за її сином в Англії, поки вона гастролює Україною, можна дізнатися вже сьогодні у «Світському житті з Катериною Осадчою» о 22.00″.

Для фанатов певицы эта новость стала неожиданной, никто и подумать не мог, что Тина решится на столь долгую разлуку с сыном и отправит его в Лондон, а сама останется жить в Украине. По всей видимости, певица хочет, чтобы ее ребенок получил хорошее образование и стал самостоятельным человеком.

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии