Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Ребята, есть молоток?": в Сети хохочут над дракой Парасюка и Вилкула



Казалось бы, карьера молодого политика Владимира Парасюка должна была научить его, что правильно сказанное слово гораздо эффективнее боксерского хука или каратистского маваши гери, пишет  Обозреватель.



Помните, в 2014 на Майдане: "Янукович не будет президентом целый год. Завтра до десяти часов утра он должен уйти". И таки ушел.



Однако в ответ на благодарность народа, давшему юному сотнику мандат народного избранника, Парасюк ведет себя, как типичное бычье с енакиевской Пивновки. Такое ощущение, что Парасюку какая-то гнида сказала, что день без драки не идет слуге народа в депутатский стаж.



Да ведь и в драке бывший сотник так себе — машет руками, как помелом — держите меня семеро, а как по-хорошему набить оппоненту морду лица — так ведь тоже не выходит.



Вот и после острой дискуссии в телеэфире с нардепом от "Оппоблока" Александром Вилкулом Парасюк побежал драться. Настоящей драки, как водится, так и не вышло, и Парасюк решил покуражиться на внедорожнике Вилкула, но, опять же, проявил себя как никудышний организатор. "Ребята, есть молоток?" - кричал Парасюк, безуспешно пытаясь оторвать дверцу от джипа Вилкула. Если бы не ключ, которым Владимир все-таки нацарапал нехорошие слова на капоте машины Вилкула, то Парасюка бы поджидал грандиозный провал.


Попробуем все же молодому политику подсказать, как ему можно увеличить свое КПД и сделать правильный вклад в свое политическое будущее. Раз Парасюк пришел в Раду не для того, чтобы лоховским делом заниматься — законы сочинять, то, значит, и вести себя надо соответственно. Вот, например, пришел Парасюк на заседание Рады во время голосования за включение в повестку закона о спецконфискациях с маленьким, но увесистым ломиком. Внимательно посмотрел - кто голосовал против и метнулся кабанчиком с ломиком на автостоянку перед Радой. А там, глядишь, народ поймет и простит, а может, даже и на вторую каденцию выберет…



Бить или не бить — то не вопрос,
Слуга народа Парасюк давно решил -
Удар по печени и джэб хороший в нос,
И ты народу снова будешь мил!
А если Вилкул быстро убежал,
То не беда, и джип пойдет тут впрок,
Ведь Парасюк почти полжизни ждал,
Чтоб "Оппоблоку" преподать урок.
Мириться лучше со знакомым злом
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Хоть плачет по политикам дурдом,
Мы ж в Раде позволяем им резвиться!

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии