Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Поклонники просят Волочкову прекратить петь



Сперва об этом просили ненавистники, и вот дошла очередь и до поклонников балетного творчества Анастасии Волочковой. Не секрет, что знаменитость, славящаяся своими шпагатами, решила попробовать себя в разных амплуа, в том числе и певицы. Но вокальные способности Волочковой не очень-то нравятся почитателям, и они просят её прекратить петь и заняться те, что неё получается лучше всего – танцевать.

 
 

«Бездарностей среди певцов и так хватает! Настя, занимайтесь своим делом. Певица Вы, прямо скажем, никакая» — пишут подписчики Анастасии.


Напомним, что пением Волочкова занялась ещё в 2009 году, когда участвовала в «Рождественских встречах», организованных Аллой Борисовной Пугачёвой. Тогда сама Примадонна, то ли в шутку, то ли всерьёз посоветовала ей петь.
В 2012 году она принимала участие в телешоу «Две звезды», где обучалась оперному пению у Методие Бужора, сетуя, сто оперный певец преднамеренно выбирает сложные партии. Вокальные данные Волочковой не раз ставали причинами насмешек, но к плохому пиару ей не привыкать, и вряд ли её это остановит.

 

www.starslife.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии