Поклонники просят Волочкову прекратить петь

23.09.2016 в 23:01

Сперва об этом просили ненавистники, и вот дошла очередь и до поклонников балетного творчества Анастасии Волочковой. Не секрет, что знаменитость, славящаяся своими шпагатами, решила попробовать себя в разных амплуа, в том числе и певицы. Но вокальные способности Волочковой не очень-то нравятся почитателям, и они просят её прекратить петь и заняться те, что неё получается лучше всего – танцевать.

 
 

«Бездарностей среди певцов и так хватает! Настя, занимайтесь своим делом. Певица Вы, прямо скажем, никакая» — пишут подписчики Анастасии.


Напомним, что пением Волочкова занялась ещё в 2009 году, когда участвовала в «Рождественских встречах», организованных Аллой Борисовной Пугачёвой. Тогда сама Примадонна, то ли в шутку, то ли всерьёз посоветовала ей петь.
В 2012 году она принимала участие в телешоу «Две звезды», где обучалась оперному пению у Методие Бужора, сетуя, сто оперный певец преднамеренно выбирает сложные партии. Вокальные данные Волочковой не раз ставали причинами насмешек, но к плохому пиару ей не привыкать, и вряд ли её это остановит.

 

www.starslife.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив