Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Австралии корова сбила вертолет



На севере штата Квинсленд в Австралии вертолет разбился после столкновения с коровой. Об этом сообщает Brisbane Times. 

Легкий двухместный вертолет Robinson R22 задел одной из лыж рога коровы, когда 35-летний пилот облетал стадо. В процессе пилот попытался исправить ситуацию и отцепиться, но вертолет потерял равновесие, упал на землю и загорелся.

Фото: Brisbane Times

Несмотря на то, что от вертолета ничего не осталось, пилот не пострадал, поскольку вовремя покинул кабину. Корова тоже осталась живой.

Фермеры Австралии используют вертолеты, чтобы управляться с многотысячными стадами.

Напомним, что в США произошел инцидент с участием легкого самолета, который неожиданно приземлился на крышу жилого частного дома. Причины экстренного незапланированного приземления пока неизвестны. Погибших в результате инцидента - нет. Пилот и четыре парашютиста на борту успели покинуть самолет, до того, как он упал на крышу дома. В это время внутри находилось двое жильцов. Они также не пострадали.

strana.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии