Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Отдаем с контузией и осколками "Градов": певица Карпа вышла замуж за героя АТО



Певица Наталка Карпа вышла замуж за героя АТО Евгения Терехова (Титановый Джексон).

Об этом сообщила глава пресс-службы УКРОПа Евгения Кравчук.

"Сегодня отдаем в рабство Наталки Карпы нашего титанового брата Евгения Терехова. Отдаем вместе с контузией и тридцатью осколками вражьих "градов", которые он получил под Марьинкой, и они до сих пор в нем", - написал Андрей Лозовой.

Свадьбу сыграли во Львове.

Певица Карпа вышла замуж за героя АТОПевица Карпа вышла замуж за героя АТОПевица Карпа вышла замуж за героя АТОПевица Карпа вышла замуж за героя АТОПевица Карпа вышла замуж за героя АТОПевица Карпа вышла замуж за героя АТО

http://obozrevatel.com/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)