Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Ксения Собчак вновь сравнила себя с бегемотом



Первые роды одиозной теле-звезды состоятся уже совсем скоро. Ксения больше не скрывает того, что ждет появления на свет первенца, правда, о предполагаемой дате родов и поле ребенка она ничего не рассказывает. С каждым днем у телеведущей растет живот и это нормально. По всей видимости, Ксюша набрала несколько лишних килограммов, хотя и не прекращала заниматься спортом. Как бы это странно не звучало, но лишний вес Собчак к лицу, а она считает совершенно иначе, называя себя «бегемотом».

w460 (52)

Практически в каждом своем посте Ксения сравнивает себя с крупным животным, что не особо привлекает публику. Вот сегодня она показала фото из бассейна, где провела свое утро, и подписала его так: «Лучшее утро у бегемота начинается «на водах» :)) С тренером Машенькой. Так стремительно плыву, что она не успевает меня догнать».

 

Поклонники теле-дивы даже немного обеспокоены тем, что она так часто употребляет слово «бегемот» в свой адрес. Чтобы хоть как-то поддержать Ксюшу, подписчики написали следующие сообщения: «Самый элегантный и спортивный бегемот)))», «Это еще не бегемот))», «Ни какой вы не бегемот! А прекрасная в положении девушка!!!».

 

hronika.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.