Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

43-летняя Юлия Высоцкая показала фото в купальнике



43-летняя актриса каждый раз покоряет публику, выставляя достоинства своей фигуры напоказ. Юлия профессионально занимается кулинарией, но работа никак не отображается на ее фигуре. Она точно знает, как приготовить вкусное и полезное блюдо, которое не принесет вреда отражению в зеркале.

w460 (9)

Недавно актриса избавилась от волос на голове, дабы сыграть главную роль в фильме своего мужа Андрея Кончаловского «Рай». Стоит отметить, что только сильная и смелая женщина с потрясающими внешними данными может позволить себе быть абсолютно лысой. Прошло немного времени и у Юлии уже отрасли волосы, теперь у нее просто короткая стрижка, которая ей к лицу. Сама актриса неоднократно говорила в своих интервью, что с нетерпением ждет, когда ее волосы вновь станут длинными.

 

Юлия Высоцкая с супругом посетили Венецианский кинофестиваль, где была представлена их общая картина «Рай», в которой актриса сыграла главную роль, а ее муж — режиссировал этот фильм. Семейная чета не теряет времени зря и помимо светских раутов у них запланирован отдых. Высоцкая показала в соцсети, как провела время у бассейна в черном совместном купальнике. Подписала она этот снимок так: «После всех волнений необходимо отдохнуть чуть-чуть.»

 
 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии