Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Мэра» Донецка оккупанты сделали «доктором экономических наук»



Боевики на Донбассе не перестают «награждать» сами себя.

Только стих смех по поводу того, что «глава ДНР» - уже «генерал-майор» и «почетный громаданин Донецка», а Игорь Мартынов - «орденоносец», потому что ему боевики дали «орден за оборону Донецка», как назначенный Захарченко «мэр »отправился в карьере« ученого ».

Как похвастался в соцсети сам «мэр» Игорь Мартынов, «докторскую» диссертацию он написал о развитии туризма, а теперь ему и диплом «доктора некономичних наук» 13 сентября дали.

«28 июня этого года в Донецком национальном университете экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского защитил диссертацию на тему «Стратегия развития области досуга и развлечений». А сегодня из рук министра образования и науки ДНР Ларисы Петровны Поляковой в присутствии коллег получил диплом о присвоении ученой степени доктора экономических наук », - написал Мартынов.

Напомним, что ни «научные степени», ни дипломы с печатями самопровозглашенных республик «ДНР» и «ЛНР» нигде в мире не признаются.

ф1

ф2

7days-ua.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии