Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Елена Кравец рассказала, как справляется с двойняшками



В середине августа звезда "Квартала 95" актриса Елена Кравец родила двойняшек — мальчика и девочку. На своей странице в Instagram новоиспеченная мамочка рассказала, каково это — быть мамой сразу двоих малышей.

 

"Ну все, братцы, началось! Ночи бессонные и короткие, дни быстротечные и хлопотные, и все взрослые уставшие, но счастливые, включая собаку... Как раз сегодня ночью поняла, что мне лично тоже нужна эта замечательная вещь — укачивающий центр. Я, например, тоже хочу лежать, слушать музыку, качаться и спать... как младенец" - делится Елена


Напомним, кроме двойняшек Кати и Вани, у Елены Кравец и ее мужа Сергея есть 13-летняя дочь Маша.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии