Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Подруга Леонардо Ди Каприо восхищает естественной красотой



Модель Нина Агдал и, по совместительству, возлюбленная Леонардо Ди Каприо уверена в своей неотразимости. Даже проводя время со знатным голливудским сердцеедом, девушка не стесняется показывать ему свое «истинное лицо» без грамма косметики.

1473080369_leo02092016-01

С недавних пор внимание западной прессы сосредоточено на новоиспеченной парочке 41-летнего Леонардо Ди Каприо и 24-летней Нины Агдал. Похоже, на этот раз, известный любитель «блондинистых» моделей действительно влюблен, ведь интерес к девушке не пропал даже без наличия обильного «тюнинга» на ее лице. В повседневной жизни манекенщица одевается довольно просто, а от макияжа и вовсе отказывается, оставляя это «оружие» лишь для сьемок.

 

Напомним, журналисты давно заметили, что между знаменитостей связывают далеко не дружеские отношения, однако пара не афиширует этого факта. Лео и Нина до сих пор не рассказывают, что же происходит между ними на самом деле, а также до сих пор не были замечены вместе на публичных мероприятиях. И лишь редкие кадры, сделанные удачливыми папарацци из-за угла, позволяют думать, что между молодыми людьми действительно роман. Так, недавно, репортеры засняли влюбленных во время совместного отдыха на пляже в Малибу. Звезды ворковали, словно голубки и даже несколько раз поцеловались.

 

glamur.org

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.