Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Летучий мышонок растрогал пользователей Сети. ВИДЕО



Летучего мышонка завернули в плед и накормили банановым смузи.



Бразильское сообщество Batzilla the Bat, занимающееся спасением летучих мышей, показало видео кормления одного из малышей.



Детеныша завернули в плед и накормили банановым смузи из шприца, а затем вытерли ему рот салфеткой.



В фейсбуке Batzilla the Bat говорится, что этот летучий мышонок, по всей видимости, лишился матери и от голода попытался отправиться искать пищу самостоятельно. Его выходили и выпустили в дикую природу.



Банановый смузи, объясняют в сообществе, летучие мыши всегда едят с радостью. Эта пища помогает им быстро набрать вес и отправиться в вольер, где можно летать и выздоравливать с другими летучими мышами.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии