Вуди Аллен рассказал о браке с падчерицей

04.09.2016 в 13:09

Личная жизнь Вуди Аллена всегда была полна страстей и скандалов.

Самые громкие из них связаны с двумя вещами — женитьбой режиссера на его падчерице Сун-и Превен и обвинениями в сексуальных домогательствах, выдвинутых его другой приемной дочкой, Дилан. Обе темы Аллен по объективным причинам обсуждать не очень любит. Но недавно режиссер дал интервью, в котором откровенно рассказал о том, что произошло.



Обсуждая тему того, что его с Мией Фэрроу приемная дочь Дилан обвинила режиссера в сексуальных домогательствах, Аллен подчеркивает, что все эти заявления – чистая ложь, не имеющая ничего общего с правдой. "Я в этом не заинтересован. Это все выдумки бульварной прессы. На протяжении 14 месяцев социальные службы Нью-Йорка основательно изучали и расследовали эту ситуацию. И их вывод заключается в том, что я не причастен к этой ситуации. Я беспокоился из-за этого. Но это не влияет на меня, я просто не заинтересован во всем этом",- говорит Вуди Аллен.



Что касается женитьбы Аллена на его падчерице Сун-и Превен, то режиссер говорит, что он счастлив в браке. Тем не менее, Вуди признается, что трудности, с которыми пришлось столкнуться, сделали его слабее. "Думаю, в жизни есть такие травмы, которые нас ослабляют. Стрелы, которые в меня попадали, не сделали меня сильнее. Я слабак",- отметил режиссер.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив