Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Натали Портман запретила смотреть «Звездные войны» своему сыну



Актриса, которую многие знают по роли в фантастической саге «Звездные войны», старается сделать так, чтобы ее маленький ребенок как можно позже увидел этот фильм.

 

Портман блестяще сыграла роль Падме Амидалы в саге, которая известна по всему миру. По сюжету героиня Натали влюбляется в Энакина Скайуокера и через какое-то время узаконивает отношения с ним. Потом Падме с ужасом понимает, что ее возлюбленный перешел на темную сторону и стал Дартом Вейдером. Амидала умирает во время родов, подарив возлюбленному двоих детей — сына Люка и дочь Лею.

 
 

В интервью для популярного шоу Натали сообщила, что ее 5-летний сын Алеф еще довольно долгое время не будет смотреть фантастическую сагу. Актриса объяснила причины, по которым она не хочет показывать ребенку фильмы.

 

По словам Портман, ранее она мечтала, чтобы ее дети посмотрели «Звездные войны». Однако через какое-то время звезда осознала — по сюжету фильма она умирает. Натали боится того, что маленький Алеф еще не умеет отличать реальность от вымышленных событий и может испугаться смерти своей матери, показанной в фильме.

 

Натали заявила, что обязательно покажет своему сыну все части известной саги. Однако это произойдет тогда, когда Алеф станет старше и не будет болезненно реагировать на события, происходящие на экране.

 

vchaspik.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии